понедельник, 13 августа 2012 г.

Галактический Календарь на 13.08.2012. Крайон




Галактический Календарь на 13 августа 2012 года, понедельник, день 78:  Зеркало, 13 Тон, 18 Печать, Шестая Волна Моста Миров во Втором Белом Замке Времени.

Волну Моста Миров ведут Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Зеркало




Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Я - Солнце.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мой прекрасный мир! Наш прекрасный мир! Даже если нам так не всегда кажется и что-то нас огорчает... Это и побуждает нас закатать рукава и осуществлять свои мечты. Это нам и нравится больше всего!

Я прошёл весь путь через Мост. И я понял, что шёл не один. Меня сопровождают Великие Духи и освещают мой Путь. Я такой же прекрасный, как и они, и у нас одна бесконечно преданная Любовь и Цель!

День 78, Зеркало, с тринадцатым солнечным тоном блестяще завершает Волну Моста Миров. Исчезают кармические поля нижних миров и перед взором души открывается Вечность.

Бог, Мария Магдалина, Крайон, Адама, Аштар, Архангел Михаил, Лорд Цозар и Граф Сен-Жермен: Мы хотим поблагодарить тебя! Поблагодарить за твоё мужество, за твоё упорство, за твой героический труд, за твою чувственность и любовь. Поблагодарить за то, что ты такой, какой есть! И сказать тебе, чтобы ты никогда не отчаивался, потому что самое тяжёлое – позади. И тебя ждёт большая награда, неподвластная тлению и забвению – геройские ленточки-ордена выпускника Небесного Университета – Земли.  

В радостные минуты, или в минуты печали, вспоминай об этой Волне. Ты можешь всегда войти в неё и пройти вместе с нами по освещённому Солнцем Вечному Мосту Миров!

Крайон: Для меня большая честь БЫТЬ!

Барбара Бессен в июне 2012 года. Перевод Rina: http://galactika.info/

Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы.

Сен-Жермен сделал девизом своей жизни очень мудрые слова: «Для меня большая честь БЫТЬ!» Что это означает? Он полностью осознаёт себя и уважает. Он говорит о Единстве Бытия: «Для меня большая честь БЫТЬ!» Я хочу попросить тебя, если у тебя есть немного времени, открыться энергии этих слов. Является ли твоё бытие для тебя честью? Уважаешь ли ты себя? Многие люди ругают свою жизнь: она могла бы быть другой! Важно принимать Бытие таким, каким оно есть, изменяя и выравнивая со всем сущим. Ты не знаешь, что приготовило для тебя твоё Высшее Я. Или ты спросил его? Задал ли ты самый важный вопрос: «Что я должен сейчас знать, что мне делать, или не делать?» Твоё Высшее Я знает о тебе всё, о твоих жизнях, о твоих не интегрированных, разбросанных частях души. Оно знает и о других своих фрагментах, которые послало проходить земные опыты, и которые тесно с тобой связаны, потому что вы едины! Твоё  Высшее Я связано с другими своими Высшими Я. Ты – большая группа, ты не одинок! Разве это не прекрасно – быть в группе? И будь уверен, все ищут друг друга и стремятся к совершенству. Тебе знакомо чувство одиночества, когда невозможно что-то увидеть и понять, что происходит. Вы, дорогие люди, ищите партнёра, или партнёршу, чтобы дополнить себя и почувствовать целостность.

Уважай себя и знай, что ты совершенен! Тебе только кажется отделение от твоей Божественности. От твоего Высшего Я, связанного с Другими Высшими Я. Путь в Единство проходит через многие грани твоей души, твоей настоящей души. Посмотри на себя, как на прекрасное существо, осознающее это и понимающее: я не могу быть один!

Ты никогда не бываешь один! И тем, кто в это время проходит через множество перемен, страдает, теряет друзей и близких через переход или расставания, я скажу: осознай, что потеря является только кажущейся. Тот, кого тебе не хватает, находится рядом, и другие так же находятся рядом с тобой, кто ранее, или даже в других жизнях, были тесно с тобой связаны. Они здесь. Никто не потерян. Ты ещё не поднял завесу. Её сдувает больше и больше, и ты идёшь по Мосту Любви ко всем, кому хочешь. Нет разделения! Говори с теми, кого ты считаешь ушедшими, говори из глубины твоего сердца. Обратись к ним и скажи, что тобой движет, или что тебя ранит, или почему ты в горе. Выскажи свою боль и отпусти её. И почувствуй, как из эфира придёт ответ: «Не кручинься, всё в порядке, я только в других колебаниях, на расстоянии дыхания, но не разделён с тобой!» Это относится и к людям, которые пространственно удалены от тебя. Ты можешь всегда поговорить с ними на высоком уровне.

Это чувство единения со всеми людьми и существами является важнейшим пониманием в нынешнее время. Ты не можешь быть один! Это невозможно! Мы все между собой связаны и происходим из первичной мысли Бога, что нас и объединяет.

А теперь почувствуй, что я стою рядом с тобой. Я кладу мою руку на твоё плечо и хочу тебе сказать: я рядом. Почувствуй меня. Задай мне вопросы, которые ты всегда хотел прояснить. Сделай это сейчас, верь в себя, не откладывай на потом, думая, что ты этого не можешь. Я, Крайон, реален, и я рядом! Это – Божественная мудрость. Погрузись в меня, и ты окажешься на высоком уровне колебаний и сможешь это почувствовать. Что отличает нас друг от друга? Только уровень колебаний. Но и это сейчас изменяется. Ты должен верить в себя! Уважать себя! Говори себе снова и снова: «Для меня большая честь БЫТЬ!»

Я благодарю Сен-Жермена за эту мудрость. Он улыбается, он находится рядом со мной. Возможно, ты хочешь ему что-то сказать? Почувствуй, как он кладёт свою руку на другое твоё плечо. Как Символ Братства, к которому он принадлежит. Это Великое Белое Братство, находящееся на службе в этом секторе Галактики.

Ты прекрасен, любим и уважаем, дорогой человек, раскрывающий своё внутреннее зрение, чтобы увидеть наше Единство!

В глубокой любви и тесной связи

Крайон

ПереводRina, по согласованию с Барбарой Бессен: http://www.kryon-deutschland.com

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.