вторник, 14 августа 2012 г.

Галактический Календарь на 14.08.2012. Архангел Михаил




Галактический Календарь на 14 августа 2012 года, вторник, день 79:  Шторм, 1 Тон, 19 Печать, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.


Волну Шторма ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Шторм




Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я с нетерпением жду новое начало! Новое начало – это всегда интересно! И пусть я немного волнуюсь, я знаю, что у меня очень много помощников, и я всегда могу на них опереться. Эта уверенность возрождает меня, как Птицу Феникс, пережившую все трудности и восставшую из пепла.

Штормовой ветер расчищает пространство в моей жизни. Мне это необходимо, и я спокойно позволяю происходить тому, что должно произойти. Я нахожусь в процессе самообновления и бескомпромиссно удаляю всё, что давно уже этого ждёт. Так произойдёт большое продвижение в исцеляющих полях космических энергий.

День 79, Шторм, начинает Седьмую Волну. Концентрированные энергии Шторма и 19 космической печати представляют наивысшие, ведущие к раскрытию энергии и способности самообновления. Таким образом, процесс эволюции достигает большой высоты, перешагивая через ограничения, и душа поднимается в бесконечность.

И ты, и твой мир вокруг, находитесь в больших изменениях. Если спокойно и достойно ты пройдёшь через все процессы, подготовленный к переменам, то, несмотря на тяжёлый труд, ты получишь удовольствие и отличный результат.    

Архангел Михаил: Как внутри, так и снаружи

Приветствую вас, Мастера, приветствую вас, моя любимая Семья!
Я – Архангел Михаил, один из ведущих Волны Шторма, буду говорить с вами об актуальных темах и отвечать на ваши вопросы. Вы любимы и дороги мне, вы – пионеры, несущие новый Свет на Землю! Этот Свет может передвигать горы и прокладывать новые пути. Вы – Маяки Света, находящиеся повсюду там, где кто-то нуждается в Свете на своём пути, потому что тьма всё ещё сопровождает вас. Вы – те, от кого много ждут, на кого ровняются и подсознательно знают, что вы можете всё! Вы знаете какие новые области и каким образом должны быть достигнуты. Вы знаете, что нужно открыть в себе Божественность и проявлять её, соединяясь с нею и принимая высший Свет, Свет Маяка. Вы подаёте пример другим и каждый из вас находится в личных процессах, которые не всегда легко выдержать. Это закон резонанса: как внутри, так и снаружи. Вы понимаете, что все войны, будь то в Сирии, или в других районах Африки или Азии, происходят и у вас внутри. Это война внутренних миров. Нет ничего, что двигало бы тобой снаружи, создавая беспорядки у тебя внутри. Когда эти темы тебя больше не интересуют, то и на эти шторма в мире ты смотришь спокойно.

Мы продолжим наш разговор завтра.

Крепкие объятия, Михаил.

(Перевод – Rina. Отрывок из ченнелинга Архангела Михаила через Барбару Бессен в августе 2012 года.)


Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.