среда, 15 августа 2012 г.

Галактический Календарь на 15.08.2012. Архангел Михаил




Галактический Календарь на 15 августа 2012 года, среду, день 80:  Солнце, 2 Тон, 20 Печать, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.

Волну Шторма ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Солнце




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Лунный тон Источника напоминает о неотъемлемом Праве Свободной Воли на планете Земля.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Свет моей души сияет во мне ярким Светом Христа. Моя душа расширяется и освещает весь мир вокруг! Мне светло и спокойно. Радость переполняет моё сердце и тепло согревает мою душу. Сегодня – особенный день, чтобы очиститься от старых грузов и исцелиться энергией Солнца AHAU. Процессы освобождения ведут к исцелению, и жизненная энергия становится свободной. 

День 80, Солнце AHAU, является платформой, на которой будут происходить процессы, проводимые Волной Шторма.


Архангел Михаил: Очищение эмоциональных полей

В стремлении к лучшей счастливой жизни, перемены происходят быстро и болезненно. Жестокий терроризм, навязанный в основном извне, часто не допускает мирное течение этих процессов.

 Допустим, тебя трогает то, что есть много людей покинувших свою родину и ставших беженцами. Что тобой движет? Спроси себя – почему, и что в тебе получает отклик? Я не говорю сейчас о сочувствии человека, видящего страдания в мире. Мастер при этом не входит в глубокий резонанс, он не связан с эмоциональным телом, которое чувствует эти эмоции изгнания и на них реагирует. Потому что эмоциональное тело Мастера находится в равновесии и едино с его высшими частями.

Возьмём аналогию со страной, в которой идёт война и посмотрим на её эмоциональное поле. От чего избавляется эта страна? Какие темы в ней прорабатываются? Что было в прошлом этой страны? Были ли у неё и в давние времена изгнаны люди? Причина и следствие, называемые кармой, не обязательно требуют «зуб за зуб». Возможны и замена другими темами или символичная проработка. Но в любом случае каждый человек и каждая область заняты очищением своих тел и сфер. И Земля тоже. Посмотрите на области, где происходит бурление и природа прокладывает свои собственные пути. Почему это так происходит? Какова история Земли? Осветить это сложнее, но если ты себя спросишь, то получишь ответ.

Мы продолжим наш разговор завтра.

Крепкие объятия, Михаил.

(Перевод – Rina. Отрывок из ченнелинга Архангела Михаила через Барбару Бессен в августе 2012 года.)

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.