пятница, 16 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 16.11.2012. Архангел Метатрон




Галактический Календарь на 16 ноября 2012 года, пятницу, день 173 – Небесный Странник: 4 Тон, 13 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Мария Магдалина и Архангел Метатрон.


Небесный Странник




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.
Я вхожу в галактический активный портал.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В каждом человеке я вижу ангела любви, пришедшего с Неба на Землю. И друзья, и кажущиеся недруги, - все мы связаны любовью. Мы такие разные, мы неповторимые, мы безгранично любимые! Как можно нас не любить? Это невозможно!

Небесный Странник управляет потоком Волны Кармы в пространстве и времени планеты Земля. Каждый из нас - Небесный Странник, которым движет жажда познаний, и для которого предоставлены все условия для раскрытия личных душевных качеств и потенциалов. Нет ничего, что могло бы ограничить нашу жажду познания огромного мира с его неограниченными возможностями, предоставленными для всех сюда прибывших.

Смелее познавай свою новую действительность! Это твоя Родина, твоя Земля и твои возможности! Это твоя жизнь, твоё исследование и познание плотной материи, отважный Небесный Странник!

Архангел Метатрон: Жизнь на Земле в Телах Света

Автор: Патриция Пфистер, перевод: Rina.

То, что вы делаете на Земле, имеет свои последствия и на другой стороне, и не только хорошие. Хуже всего вы обращаетесь совсем не с другими, а с самими собой. Понаблюдайте и прислушайтесь к себе. И вы услышите: «Что я наделал!», или «Я всё делаю неправильно». Мы могли бы составить так много страниц вашего негативного программирования. Вы знаете, что я имею в виду.

Клетки вашего тела более, чем на 70 процентов состоят из воды. Вода состоит из кристаллов, которые сохраняют информацию того, что они «слышат». Сказано это громко, или тихо, сознательно, или неосознанно, - роли это не играет. Они не только сохраняют, но и исполняют услышанное, потому что им была задана программа, которую тело должно исполнять. Это же относится и к Телам Света, состоящим из «жидкого» Света.

Тени, узлы, уплотнения, раны, трещины и тому подобное, находящиеся в четырёх Телах Света, будут отныне не постепенно, а быстро, как уже было сказано, как гейзер решать темы, и темп будет только возрастать. Тела Света и их слои хотят и должны снова раскрыться, потому что только так вы сможете существовать в Новом Времени.

В книге «Ключи Еноха» рассказано о новых Оболочках Света Метатрона. Некоторые из этих Оболочек Света находятся в Теле Света Христа, или будут размещены там между «старыми», чтобы быстро и эффективно помочь устранить нарушения, находящиеся в потоке энергий. У некоторых это будет происходить  в трёх «нижних» Телах Света. То есть, и там появились некоторые новые «слои», или «поля». Это имеет своё преимущество, так как они совершенно не нагружены, и, тем самым, полностью находятся в своей силе, чтобы эту энергию направить на соседние оболочки Света, помогая, тем самым, им снова и быстрее освободиться от всех ограничений.

Это совершенно особенный акт благости, который сейчас стал возможен и необходим!

Я - Метатрон

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.