суббота, 17 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 17.11.2012. Архангел Метатрон




Галактический Календарь на 17 ноября 2012 года, субботу, день 174 – Небесный Странник: 5 Тон, 14 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Мария Магдалина и Архангел Метатрон.


Маг




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Сердце – это единственный вход в высшие зоны полей души. В сердце живёт моя любовь и моя мудрость. Я вращаюсь в моих энергиях и перехожу через измерения.

Любовь ко всему сущему позволяет мне работать со всеми видами энергий и умело управлять Волнами на Высшее Благо Целого. Жизнь в безусловной любви – это правило моей жизни и моей эволюции!

Маг занимает ведущую позицию Волны. Энергия магии – это выражение сердечной энергии. Только тот может быть магом, кто откроет для других своё щедрое сердце. Безусловная Любовь – это Ключ к Энергии Творения в высших измерениях.

Мы слишком долго доверяли инструментам третьего измерения. С нашими действиями в мудрости любящего сердца, мы получаем энергии огромных возможностей! Мы все – маги, даже если кому-то не нравится это слово, или пугает. Только мы, люди, способны своей любовью творить настоящие чудеса на Земле, преобразовывая зло в добро и тьму в Свет! Это мы, люди, Божественное Семя Вселенной, очищая Землю от вируса боли, горя и насилия, строим Великий Третий Храм – жизнь на Земле в любви, счастье и гармонии!

Архангел Метатрон: Тело Света «Мария Магдалина»

Автор: Патриция Пфистер, перевод: Rina.

В процессе подъёма каждый, кто его проходит, объединяется со своим Высшим Я и появляется название четвёртого Тела Света – Мария Магдалина Тело Света.

Мария Магдалина Тело Света (Высшее Тело Света) состоит «только» из пяти слоёв (полей).

К Земному Телу Света относится образ, называемый «Двигатель Творения», состоящий из энергетических кристаллов (корректно называть Христаллы), находящиеся в важных чакрах 16 слоёв. К Галактическому Телу Света относится «Двигатель Преданности», Космическому – «Двигатель Веры», Телу Света Христа – «Двигатель Любви» и Мария Магдалина Телу Света относится «Двигатель Исцеления».

То, что «Двигатель Исцеления» в форме пяти новых Оболочек Света с Телом Света Марии Магдалины приходит сейчас к людям, показывает, что настало время, когда воистину должны прекратиться все страдания, даже если это займёт ещё много лет, пока это знание не войдёт в умы людей.

Если с этим работать осознанно, развивая эти Оболочки Света, то это будет большим ускорением.

Я - Метатрон

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.