воскресенье, 10 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 10.03.2013 Хаторы



Галактический Календарь на 10 марта 2013 года, воскресенье, день 27 – Рука Бога: 1 Тон, 7 Печать, Третья Волна Исцеления в Первом Красном Замке Времени.

Волну Исцеления ведут Хаторы и Мария Магдалина.


Рука Бога




Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
Сегодня я призываю целительные энергии и энергии совершенства в поле моей жизни.
С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Бог протянул нам свою Руку! И я с благодарностью и любовью протягиваю Ему мою руку. Я славлю Бога, и меня осыпают Его Энергии высшей благости! Божественные энергии выравнивают моё поле и входят в каждую мою клеточку, включая программу самоисцеления и оздоровления.

Рука Бога начинает третий цикл венерианской платформы Цолькина. После двух первых Волн, запустивших программу материального и духовного принципов, - в третьей Волне, Волне Исцеления, появляется наивысшее рабочее поле. Рука Бога с Его Энергией выходит на передний план. Волна Исцеления составит рабочую программу исцеления и оздоровления.

Хаторы: Программирование жизни

Автор: SaiRa, перевод: Rina http://galactika.info/

Приветствуем вас, мы – Хаторы*. Для нас большая честь привлечь ваше внимание к нынешним задачам и возможностям, тесно связанным с энергиями, раскрывающимися на вашем уровне. Ответственны за это космические события, оказывающие влияние на человеческую психику, энергетическую систему и восприятие. Мы видим, что эта высокоэнергетическая фаза даёт большие возможности коренным изменениям.

На ваш уровень пришла мощная Волна, имеющая потенциал сместить «константы» пространства и времени. Вы ощущаете это частично, как появляющиеся дежавю и как очень ясные всплески воспоминаний из вашего прошлого. А так же вы сейчас получаете ясные впечатления о вариациях будущего вашей души.

Эта Волна энергий помимо «изгиба» пространственно-временных констант, оказывает на вас дальнейшее влияние, воздействующее на молекулярную структуру вашего тела. С таким энергетическим импульсом активируются информации ядра клетки, и, тем самым, активируется ваша ДНК. Последствием этой активации является то, что вы всё больше имеете доступ к данным, которые до сих пор были недосягаемыми.

И теперь стоит задача принимать с нейтральной позиции наблюдателя трудно понимаемый, но воспринимаемый информационный поток, не особо входя в его интерпретацию. Эта информация нелегко понимается умом, но для эссенции вашей души вполне логична и закономерна.

Активация, вызванная высокими космическими энергиями, даёт большой шанс осознанного нового программирования вашей жизни на клеточном уровне. Этот этап даёт вам большую возможность глубоко и основательно, по-новому запрограммировать вашу жизнь и настроить на то, как вы должны жить и что вы хотите осуществить как индивидуально, так и в обществе.

Мы предлагаем вам составить список тем, которые вы хотите изменить, и с помощью вашего Высшего Я** и вашим осознанным намерением по-новому запрограммировать.

Для начала проведите заземление с Землёй-Матушкой, отчётливо ощущая контакт с ней и связь. Направьте своё внимание на присутствие вашего Высшего Я и ощутите с ним прочную связь. Дайте себе на это достаточно времени, пока вы отчётливо не почувствуете эту связь и верный момент для нового программирования.

Как только вы почувствуете, что настроены, рассмотрите первый пункт в своём составленном списке и решите, что вы в этой области своей жизни желаете запрограммировать. Это могут быть темы о самооценке, об отношениях, материальных благах и так далее, - позвольте чувствам вести вас при составлении списка и определять важность тем, чтобы не увязнуть в тысячах мелочей.

Итак, это будет первый шаг. Как ведущие этой Волны, мы продолжим нашу беседу.

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



Прмечание:

*Хаторы – группа сопровождения Богини Хатхор (Хатор), дочери Ра: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%BE%D1%80 
В современности они выполняют планетарные работы и тесно связано с Планетарным Логосом Земли – Марией Магдалиной. Сфера их деятельности – биология и медицина.

** Высшее Я – это цельная душа на другой стороне, уменьшенной копией которой мы являемся на Земле.

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/