понедельник, 11 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 11.03.2013 Хаторы






Галактический Календарь на 11 марта 2013 года, понедельник, день 28 – Звезда: 2 Тон, 8 Печать, Третья Волна Исцеления в Первом Красном Замке Времени.

Волну Исцеления ведут Хаторы и Мария Магдалина.


Звезда




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это рабочая платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергии выравниваются, и я отчётливо ощущаю мощную помощь духовного мира. Пространство гармонизируется и становится светлее. Это поднимает нас выше и выше, оставляя позади холод низких миров.

Звезда занимает вторую, лунную позицию. Звёздные энергии – это платформа, на которой работает Рука Бога в Волне Исцеления со своей совершенствующей и исцеляющей программой. Звёздные энергии работают напрямую – как внутри, так и снаружи.

Хаторы: Программирование жизни (продолжение)

Автор: SaiRa, перевод: Rina http://galactika.info/

Приветствуем вас и продолжаем нашу беседу. Вы продумали и составили список своих тем? Как с ним работать?

Если вы, например, рассматриваете тему любви к себе, то позвольте себе в начале представить все чувства и образы, связанные с этим. Представьте себе, как будут активированы все существующие программы относительно этой темы. Высокие энергии облегчают вам этот доступ. Конечно, некоторые программы могут происходить не только из опытов вашего нынешнего воплощения.

Когда вы получите ясное чувство, что программы относительно намеченных вами тем полностью активированы, - очищайте себя от уже ненужных программ и просите об их нейтрализации.

Мы предлагаем вам сформулировать это вслух, в настоящем времени, например: «Я свободен от всех, не служащих мне более программ, относящимся к .... (здесь идёт название рассматриваемой темы)». И просите высший разум вашей души о нейтрализации существующих и не служащих более программ.

То, что произойдёт далее, будет выглядеть очень индивидуально. Возможно, вы почувствуете ощутимый прилив энергий, покалывание, дрожь, или даже «встряску» на физическом уровне.

Попросите, чтобы на вашу просьбу последовала реакция на исцеление выбранной темы энергией вашей высшей души, и позвольте пройти через вас целительным, животворящим, разумным, любящим и заботливым энергиям вашей высшей души, и, тем самым, тема будет запрограммирована полезным и конструктивным для вас образом и по-новому сориентирована.

При этом вы можете представить, как эта энергия проникает в каждое клеточное ядро и вашу ДНК, заполняя их и проходя через них, укутывает вас и окружает, вызывая тем самым исцеление, новый порядок и новую настройку в созвучии с вашей исконной природой.

Дайте пространство для того, что здесь хочет произойти, и не ограничивайте себя строгими принципами.

Это упражнение вы можете делать три раза в день для одной темы. Тем может быть рассмотрено не более трёх. Вы можете эти темы одну за другой запрограммировать. Как мы уже упоминали, желательно их не растягивать, а рассматривать серьёзно и конкретно. Доверяйте чувству внутреннего знания с точки зрения важности выбранной вами темы.

Обратите внимание на достаточный приём воды. Вода – это оптимальный носитель информации, она воздействует на клетки тела, подготавливая их к новому программированию.


Итак, краткая информация процесса программирования:

- Создание перечня рассматриваемых тем.

- Рассмотрение одной отдельно взятой темы, сопутствующих ей ощущений и, как следствие, полная активация существующих по этой теме программ.

- Словесная формулировка в форме настоящего времени (сейчас) для освобождения от всех не служащих более программ в отношении выбранной темы.

- Обращение к Высшему Я с просьбой о нейтрализации не служащих более программ в отношении выбранной темы.

- Просьба об исцелении энергией вашей высшей души, стремление к энергии вашей высшей сути и новое настраивание.

- Рассматривайте не более трёх тем в день.


Мы рады предоставить вам эту информацию.

В любви, Хаторы.

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/