пятница, 29 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 29.03.2013 Санат и Мария Магдалина Кумары



Галактический Календарь на 29 марта 2013 года, пятницу, день 46 –  Мост Миров: 7 Тон, 6 Печать, Четвёртая Волна Солнца в Первом Красном Замке Времени.

Солнечную Волну ведут Планетарные Логосы Солнца и Земли – Гелиос, Мария Магдалина и Санат Кумары.


Мост Миров




Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.
Я руководствуюсь Космическими Законами и незыблемым Правилом Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я живу на Земле, чувствуя её доброту и поддержку, а душа моя смотрит в Небо. Мне улыбается Солнце и освещает мой путь по Мосту Миров!

Если человек хочет жить долго, он должен жить СПОКОЙНО. Даже когда мне бывает трудно, я сохраняю самообладание. Я никому не позволю оказывать на меня влияние! Я построю мой Вечный Мост и пройду по нему к совершенным Мирам!

Соединитель Миров занимает ключевую позицию в Волне Солнца. Мифический седьмой тон с его связью с Источником и спектральными частотами, заботится об очищении от всего ненужного. Только так будет легче добраться до вершины! Чем больше будет рассмотрено, очищено и отпущено, тем мощнее будет работа Солнечной Программы.

Мария Магдалина: Нет больше нигде такой поддержки, чтобы переступить через ограничивающие барьеры, как в Волне Солнца. Прими с благодарностью эту особенную энергию, которая насыщает всю Волну! И подумай о том, что только самая смелая и мужественная душа может пройти такие тяжёлые испытания материального мира. Не позволяй воспоминаниям довлеть над тобой, потому что они уже в прошлом. Но именно благодаря прошлому у тебя в будущем есть возможность опереться на опыт и подняться намного выше, создав свой собственный Мост, и став совершеннее и мудрее. Именно ради этого опыта ты и пошёл в мир материи, чтобы понять кто ты и какова твоя цель. Когда ты это поймёшь, перед тобой распахнутся необъятные горизонты Миров. И ты раскроешь свою Копилку Судьбы, чтобы перебирая жемчужины опытов, мудро улыбнуться своим друзьям и сказать: я построил прекрасный Вечный Мост, имя которому – Любовь!

Санат: Большие шаги!

Автор: Blandina Gellrich, перевод: Rina http://galactika.info/

Ты можешь представить своё тело вместе с твоим мышлением и твоими эмоциями, как инструмент с очень многими сторонами. Есть стороны, которые я называю твоими любимыми. Они разные: любимые звуки, страх, сила и бессилие, безусловная любовь, радость быть здесь, радость просто быть, мудрость и так далее. И когда приходит Волна, или солнечные частоты, или луч из галактического центра, то они ищут твои любимые стороны, чтобы они зазвучали, чтобы ты слышал их ещё громче, и это может повысить твои энергии.

Иногда может так быть, что старые стереотипы активно выходят на поверхность, усиленные этим звуком. Иногда они выносят воспоминания из других воплощений, когда ты, возможно, познал страх и ужас. Но иногда могут возникать воспоминания из воплощений, когда ты был счастлив, и, возможно, прошёл путь к высшему сознанию, и это открыло в тебе древние знания, соединяясь в тебе здесь и сейчас.

По-прежнему идёт время очищения, которое будет и далее происходить. И оно будет ещё сильнее, учитывая новые настройки, которые сейчас происходят. У тебя есть большая помощь из многих вселенных от светлых существ, Мать Земля и всё Человечество сопровождает тебя в этом процессе. И у каждого в нём есть своё задание. Всё отлично организовано и происходит это, словно само по себе, и наполняется гармонией.

Там, где на Земле нужны правила и Законы, - здесь, на других уровнях, великая и прекрасная гармония. И всё это имеет связь с тобой. Вы замечали, что телепатические контакты происходят в мозге? Телепатия не означает, что вы слышите мысли других, но проявляется в том, что вы можете быть в нужное время в нужном месте. Так в вашей жизни могут происходить чудесные изменения. Импульсы, которые вы получаете куда-то идти, что-то делать. – относятся к телепатии.

Такая перестройка в теле, очищение и изменение создают очень много хаоса и нервозности. Но одновременно и много места, давая возможность совершить большие шаги, раскрытие, принятие и внутренний смысл единения со всем сущим.

Я - Санат

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/