суббота, 30 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 30.03.2013 Санат и Мария Магдалина Кумары



Галактический Календарь на 30 марта 2013 года, субботу, день 47 – Рука Бога, 8 Тон, 7 Печать, Четвёртая Волна Солнца в Первом Красном Замке Времени.

Солнечную Волну ведут Планетарные Логосы Солнца и Земли – Гелиос, Мария Магдалина и Санат Кумары.


Рука Бога




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я создаю гармонию и любовь.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергии идут очень высокие и я занимаюсь их выравниванием. Это позволяет им проникать даже в самые потаённые уголки и освещать их светом моей любви. Эта энергия необходима Земле и людям, чтобы насытиться ею, исцелить свои раны и почувствовать свою силу.

Рука Бога в восьмой галактической позиции даёт Волне Солнца целительную энергию, с которой она сможет совершенствовать и исцелять все области жизни.

Используй эту энергию силой своей мысли, силой своего намерения, для своего исцеления. Управляй энергиями, программируй их для своего блага и для Высшего Блага Целого!

Мария Магдалина: Я здесь, моё дитя, и я знаю, о чём ты просишь в своих молитвах, о чём ты шепчешь мне в сокровенных мечтах и о чём ты стесняешься сказать. Я чувствую и радость твою, и твою боль. Я направляю к тебе в помощь моих ангелов и сама бережно утираю твои слёзы.

Я знаю, как часто тебе бывает трудно, обидно и одиноко... Я знаю, что тебе очень многого не хватает, и ты много работаешь, чтобы получить самое необходимое. Ты постоянно стараешься и надеешься и борешься за счастье и любовь.

Любовь есть у тебя всегда! Она живёт в твоём сердце. И когда ты даришь её своему миру, она возвращается к тебе сторицей и укрепляет тебя, поднимая во все времена.

Солнце взошло, и Оно освещает наш путь. Я говорю «наш», потому что я иду рядом с тобой. Я держу тебя за руку и чувствую биение твоего пульса. Он уверен и спокоен.

И так и должно быть!

Целительная сила любви!

Автор: Blandina Gellrich, перевод: Rina http://galactika.info/

Физическому телу необходимо время, чтобы интегрировать все новые процессы. И прежде всего, ему нужна любовь. Ты знаешь о силе любви? А ты знаешь сколько сил требует эго? Как часто люди чувствуют себя бессильными, измотанными и перегоревшими!

А сила любви сияюще светла! Ей не нужна внешняя сила, она даёт тебе силу и безусловную любовь! Любовь, которую тебе не нужно «зарабатывать», которая ничего не требует. Я посылаю её тебе! Чтобы ты себя вспомнил и знал, что она в тебе есть. Она поможет тебе в будущем. Когда тебе трудно и ты уже ничего не ждёшь, позволь этой любви вести тебя и тебе станет легче.

Очень сложно передать через медиума то, что сейчас происходит и будет происходить. Это находится вне человеческого понимания. Но ты наверняка читал уже много информации, и всё же происходящее можешь понять лишь частично. И я пытаюсь тебе это по возможности объяснить.

Земля направляется к Центру Галактики. Она идёт в потоке Золотого Луча. И в тебе тоже происходит перестройка. Ты чувствуешь это? Золотой Свет повсюду сопровождает этот процесс. Почувствуй любовь, питающую каждый твой шаг!

Ты можешь представить, что сейчас происходит? Твоё тело словно автомобиль, долгое время ведущий тебя по жизни. Двигатель был связан с твоим умом и с внешней настройкой. И ты так и ехал, позволяя собой управлять, не задумываясь об этом. А сейчас двигатель не работает, он остановился. Твой новый двигатель – любовь, мудрость, духовность. Ты видишь теперь по-другому, думаешь по-другому, порой запутываешься, но привыкаешь к новому и настраиваешься. Празднуй это! Потому что это твой выбор!

Есть люди, которые идут впереди. Они по-другому думают и чувствуют. И есть люди, которые ждут лёгких путей и не чувствуют свободы. Многие ощущают давление внешних систем и находятся посреди шторма. Но и это служит переменам и идёт с Волной.

Я - Санат

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):